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La Philosophie

DU RESTAURANT LE JARDIN DE L’ABBAYE

Le restaurant propose une cuisine gastronomique de qualité, revisitée par notre chef cuisinier. Notre restaurant se veut un lieu de charme à l’élégance sobre et distinguée : sol en chêne clair, plafond noir, cave vitrée pour un ensemble chic et confortable.

Le restaurant est ouvert les midis pour les groupes à partir de 20 personnes. Merci de nous contacter pour déterminer un menu de groupe.

Le restaurant est ouvert tous les soirs à partir de 19h et nos dernières commandes à 20h30.

A partir du 15 octobre le restaurant sera fermé le dimanche et lundi

Il est ouvert aux clients de l’hôtel comme aux visiteurs.

Les animaux domestiques ne sont pas admis dans la salle du restaurant.

Cuisine du restaurant de l'hotel l'abbaye

LA CUISINE DU RESTAURANT

Nous avons pour principe que notre cuisine doit être préparée à partir de produits locaux, frais et de saison. Parce que nous sommes en Bretagne, au terroir riche et à la longue tradition gastronomique, nous voulons que notre cuisine respecte cette terre et ses traditions, tout en les réinventant pour créer des compositions modernes.

Cave du restaurant de l'hotel l'abbaye

LA CAVE DU RESTAURANT

Une bonne cuisine s’accompagne toujours de bons vins. Le restaurant Le Jardin de L’Abbaye saura vous conseiller dans vos accords mets-vins. Vous pourrez bien sûr déguster aussi nos vins au bar à toute heure de la journée.

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LES PRODUITS FRAIS DU RESTAURANT

Il est essentiel pour nous d'utiliser avant tout des produits locaux et de saison. Notre philosophie culinaire nous oblige à prendre en compte le chemin traversé depuis la terre, la mer jusqu'à l'assiette. Notre chef cuisinier est attentif à ce que ses plats soient frais, pour des saveurs intactes et de qualité. Vous retrouverez ainsi de nombreuses compositions à base de fruits de mer, d’huîtres, de coquillages et de poissons ...

Notre chef de Cuisine

Notre chef est particulièrement attentif à la qualité des produits, à leur origine, ainsi qu'à leur fraîcheur. Il recherche une cuisine riche et simple à la fois, savoureuse sans être prétentieuse. Il travaille en étroite collaboration avec les producteurs locaux, pour mettre en valeur le patrimoine de la cuisine bretonne, tout en apportant sa touche d'inventivité.