Savourez les fêtes à l’Hôtel de l’Abbaye

Repas de Noël, Dîner de réveillon et brunch du Nouvel An au restaurant gastronomique Le Jardin de l’Abbaye

Quand les pierres de l’Abbaye se parent de lumière et que la forêt environnante s’emmitoufle dans la brume d’hiver, l’Hôtel de l’Abbaye vous invite à célébrer la fin d’année dans une atmosphère feutrée et enchantée.

Au restaurant Le Jardin de l’Abbaye, notre Chef signe des menus d’exception pour sublimer les fêtes : un dîner de Noël plein de douceur, un réveillon de la Saint-Sylvestre festif et gourmand, et un brunch du Nouvel An aux accents marins et sucrés.

 

Entre raffinement culinaire, ambiance musicale jazz et esprit de partage, tout est réuni pour savourer la magie de Noël en Bretagne.

Informations pratiques

Ouvert à tous, sur réservation (pré-paiement demandé)

Une coupe de Champagne offerte pour toute réservation de chambre avec dîner de Noël ou de la Saint-Sylvestre

 

Menus disponibles :
Dîner de Noël – 24 décembre – 65 € / personne
Réveillon de la Saint-Sylvestre – 31 décembre – 115 € / personne
Brunch du Nouvel An – 1er janvier – 49 € / personne

 

Restaurant Les Jardins de l’Abbaye
Hôtel de l’Abbaye | Le Tronchet – Saint-Malo
Réservation au +33 (0)2 99 16 94 41

Menu de Noël — 24 décembre

Une partition tout en finesse où s’accordent la générosité des produits de fête et la créativité du Chef.

Amuse-bouche
Brochette de Saint-Jacques lardée à la pancetta et son tartare de légumes

Entrées
Chausson de foie gras et compotée d’oignons de Roscoff, toasts au blé noir

Plats
Suprême de chapon farci aux marrons, sauce forestière, écrasé de pommes de terre et châtaigne

Fromage*
Brie de Meaux à la pistache ou à la truffe (*en supplément)

Pré-dessert 
Tartelette croustillante mandarine et fenouil

Dessert
Bûche Madagascar : chocolat, vanille et praliné

Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre — 31 décembre

Dans un cadre d’exception, laissez-vous emporter par une soirée jazz & gastronomie, où chaque plat se déguste comme une note festive.

Amuse-bouche
Tartare de truite bretonne, gelée de Granny Smith et copeaux de radis noir

Entrées
Saint-Jacques en croûte, julienne de légumes d’hiver, sauce Champagne

Plats Viande
Filet de bœuf Rossini

Fromage 
Brie de Meaux à la truffe

Pré-dessert 
Tartelette croustillante mandarine et fenouil

Dessert
Pavlova aux fruits exotiques

Brunch du Nouvel An — 1er janvier 2026

Commencez l’année tout en douceur avec un brunch gourmand et raffiné, servi dans la lumière d’hiver de la salle du restaurant et mêlant saveurs sucrées et salées, produits frais et spécialités locales :

Petit-déjeuner complet
Boissons chaudes & jus de fruits
Assortiment de pains et viennoiseries

Côté sucré
Eau détox & smoothie
Crêpes & gaufres
Crumble noisette, pomme et Cranberry
Pain d’épices

Plateau de fruit de mer
Huîtres, crevettes, bigorneaux & langoustines

Côté salé
Tourte salée aux légumes et chèvre frais
Œuf mimosa et œuf de lampe
Avocado toast
Œuf Bénédicte
Blinis
Bagel à la truite fumée
Saumon rôti à la vanille
Magret de canard rôti à l’orange

Réservez votre table dès aujourd’hui

Nos menus de fin d’année du restaurant Le Jardin de l’Abbaye promettent une expérience gastronomique d’exception, entre raffinement, plaisir et émotion.

 

Réservation obligatoire : +33 (0)2 99 16 94 41